Это растительное масло, которое получается из сои. Масло может быть получено двумя различными способами: прессованием и экстракцией. Соевое масло особенно богато незаменимыми жирными кислотами.
Соевое масло
Почему-то некоторые люди соевое масло считают вредным продуктом и даже относят к ГМО. Стоит опровергнуть эти утверждения. Они не имеют под собой никакой почвы.
Ярко-желтое, с легким зеленоватым оттенком соевое масло — полезное дополнение к различным блюдам. Хорошо сочетается с любыми ингредиентами, быстро усваивается и благотворно воздействует на иммунную систему. Считается одним из самых калорийных масел. Компания работает с лучшими проверенными поставщиками сои, которые при выращивании не используют агрохимию. Используются немецкие маслопрессы с контролем температуры для получения холодного отжима, чтобы масло сохранило все витамины и питательные вещества. После изготовления масло отстаивается природным методом в стеклянной таре без доступа кислорода в темном прохладном месте около 12 часов.
- Полезные свойства соевого масла
- Гидрогенизированное соевое масло - это конечный продукт контролируемого гидрирования глицинового соевого масла.
- Состав: из бобов сои.
- Потребление соевого масла может способствовать возникновению некоторых неврологических заболеваний, таких как аутизм, болезнь Альцгеймера, тревога, депрессия. Это то, что следует из клинического исследования на крысах, проведенного исследователями из Калифорнийского университета в Риверсайде UCR.
Зеленая аптека Просмотров: Восточная Азия отдала пальму первенства соевому маслу с незапамятных времен. Китайский император Шень-Нун упоминает о нем в своем трактате, написанном в г до н.