Профессиональную консультацию нарколога онлайн легко получить, заполнив специальную.. Для тех, кому требуется срочная помощь специалистов, например, чтобы снять ломку или вывести человека из запоя, специалисты готовы выехать на дом. Однако лучше всего вызывать нарколога на дом, но не для проведения тех или иных процедур, а чтобы транспортировать пациента в клинику. Только под наблюдением целой команды специалистов, при наличии необходимого оборудования и препаратов можно выводить людей из тяжелых состояний без побочных эффектов для организма.

543bec4a

Салат из говядины и шампиньонов

Салат с говядиной и шампиньонами всегда получается вкусным и сытным. К тому же говядина имеет низкую калорийность и если не добавлять в готовое блюдо майонез, то салат можно употреблять в пищу даже тем, кто следит за фигурой. Входящие в состав такого блюда ингредиенты можно найти в любом супермаркете. А благодаря простому рецепту не потребуется затрачивать много времени на приготовление закуски.

Ингредиенты до салата
Для снижения калорийности заправку можно делать только со сметаной.

Ингредиенты

Для приготовления 4 порций салата потребуется:

  • 400 г говядины;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 3-4 соленых огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень петрушки для украшения.

Для снижения калорийности заправку можно делать только со сметаной. А также вкус готового блюда не станет хуже, если в него не добавить горчицу.

Салат из говядины и шампиньонов: фото
Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Пошаговый рецепт

Перед тем как начать приготовление салата из говядины и шампиньонов, мясо необходимо очистить от пленок, промыть и поставить вариться на 2-2,5 часа. После этого мясо необходимо вынуть из бульона и остудить. Лук и морковь очистить от кожуры и вымыть. Шампиньоны промыть в большом количестве холодной воды.

Затем можно приступать к процессу приготовления:

  1. Говядину нарезать тонкой соломкой или разделить на мелкие части руками и выложить в глубокую миску.
  2. Мелко нарезать лук, измельчить морковь на терке. Сложить овощи в сковороду, добавить несколько капель растительного масла и обжарить на протяжении 5 минут.
  3. грибочки нарезать тонкими полосками, добавить к луку и моркови.
  4. Соленые огурцы нарезать небольшими брусочками и также добавить в сковороду.

Тушить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Затем снять с огня, остудить и добавить к мясу. Все перемешать.

Затем следует приготовить соус. Для этого сметану, майонез и горчицу смешать в небольшой емкости до однородной массы. Добавить по вкусу соль, перец и заправить салат.

Перед подачей на стол салат с говядиной и шампиньонами рекомендуется убрать в холодильник на 30-40 минут. Так компоненты лучше пропитаются соусом.

Готовое блюдо можно подавать на стол как в большой, так и порционных салатницах, предварительно украсив зеленью.

Таким образом, затратив минимум времени, можно получить сытное блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и подойдет для ужина в кругу семьи. А входящие в состав салата шампиньоны, говядина, овощи хорошо сочетаются между собой и не вызывают чувства дискомфорта и тяжести в органах пищеварения.

Ссылка на основную публикацию